История на море

Елена Толчина 57
Мы повстречались с ним случайно
На море, где шумел прибой.
Он был красив необычайно
И уж совсем не молодой.
Всё время устремлял взгляд в небо,
Мечтал о чём-то дорогом.
купалось в море небо, нежась,
Напоминая о былом.
Его приятно отличали
Манеры, воспитанье, стать-
Всё то, чего нам не хватает,
О чём приходится мечтать.
Встречалось множество достойных...
Теперь уж всех не перечесть.
А он другой... Он бесподобный...
Он не такой , как все совсем.
Так много мне цветов дарили
И говорили о любви...
Лишь с ним меня боготворили,
Я отрывалась от земли.
От счастья я преград не знаю:
Всё жду звонки, чтоб вновь вспорхнуть.
Я с ним летаю и летаю
И в счастье продолжаю путь.
Нас море всё зовёт прибоем,
Белеет пеною волна.
Над нами небо голубое
И в отношеньях глубина.
А у него глаза при встрече,
Что утопиться в них не грех,
И с радостью встречаю вечер,
Чтоб сразу стать счастливей всех.