Если любишь

Сергей Нехаев
Если любишь – люби,
Забываешь – забудь,
А проснулся -  иди,
Без сомнения – в путь!

Если в кайф - то пиши,
Нагрешив же – молись,
Можешь больше –спеши
И успеть все - стремись…

Если жив, то – дыши,
Обижаясь – прости,
Ненависть - потуши,
Нелюбовь - отпусти…

Если веришь – живи,
А надеешься – верь,
Но поверив – люби,
И любовью все мерь!!!


6 декабря 2014 года