На языке сензара

Наталья Хегай
*
На языке сензара
мне подарила осень
бессмертный
поцелуй....

Она листвой сгорала...
серебряная проседь...
с востока ветер
дул.....

Лесное покрывало
мечтой укрыло землю....
восток огнём горел....

Но так и не пролилось
восторженно прощанье -
дождь просто
...не посмел.....

*
фото из рунета