***

Инесса Завялова
я на черном скакала скакуне
  на белый теперь перебралась
  но все дали стали еще далече
 мне сменить бы и эту святую лошадь
  может тогда  бы странником стала
 где дороги счастливы где поют о любви
  где нет черных огней где предательства нет
 где миром правят равновесия стражи
  где мерцают приамом души
                священные светлые боги

 но эти иллюзии тоже напрасны
  я нашла тайн родники и они мне родные
                они мне всего дороже
    лошади ныне смирные стали
       летают крылатым Пегасом - целые стаи