подари мне радость

Алла Боярская-Рогова
Ты пришла малышка из приюта.
Детство все на улице спала.
От тепла,домашнего уюта
Поплыла головушка твоя!

Миска с мясом да еще и с кашей,
Со сметанкой свежий творожок,
Что же может быть на свете слаще?
Ну ка подбегай скорей дружок!

Все равно глядишь на нас с опаской
Думаешь тебя  мы не  поймем?
Ничего!С любовью,дружбой,лаской,
Ключик к сердцу твоему  найдем!

Ты пришла ! И ты поверь дружочек
Ни за что  тебя  не подведем!
Где же твой любимый поводочек?
Собирайся! Мы гулять идем!



Я люблю тебя, Астор!

У меня дружочек есть
Зовут его Астор
С умными глазами
С гладкой шерстью

Когда мы с ним играем
Он хвостиком виляет
Люблю на спинке полежать
И, конечно, помечтать

Астора нежно обнимаю
И шепчу на ушко
Я люблю тебя, Астор
Ты мой дружочек!!!

Людмила Казакова
20.10.2015