Город снов

Артур Куратников
Зачарованный тобой,
Город снов, я вижу.
Я хочу услышать зов, не тебя, а просто слышать.
Как безумное сердце твое
Бьется в клетке, из ребер и путы слов
Овладевшие тобой , не спешат передать ко мне твой крик.

Город снов, за окном непроглядная тьма,
Город снов, ты меня удивляешь опять.

Мне приснилось как мы, остались в двоём,
Ты там, а я здесь.
Нам дали возможность, побыть на едине.
Говорить и слышать,
Обвинять и прощать.
Но только жаль, что этот сон, нельзя руками обнять.

Город снов, за окном непроглядная тьма,
Город снов, ты меня удивляешь опять.

Ты мешаешь чай только думы о другом,
Я слышу звон по стеклу.
Твой разбитый стакан, мне разрезал вены,
Я иду тебя обнять.
Там где капает вода,
Я вижу кровь,
Вырастает цветок.
Отражения в глазах, зеркала,
Я знаю, все, хватит довольно.

Город снов, за окном непроглядная тьма,
Город снов, ты меня удивляешь опять.