Скулит душа

Манжетка
Мороз, спеша, на окнах вьет свои узоры...
Скулит душа и никакие уговоры
Не помогают убедить, что "все проходит",
Что будет "лето" впереди... Не по погоде
Одета - мерзну, но иду. Ни сна, ни крова
Мне без тебя. Мне без тебя так декабрево.