Богиня победы

Николай Щекотилов
Кто ты
 –  спросили Нику –
В основном?
Я - женщина!
 – в ответ сказала Ника –
Мой взгляд манит, уста мои – клубника,
А речью я могу дурманить, как вином.
Мне скучно видеть, что моя  личина
Воплощена в камеи и пастель…
Куда приятнее, когда мне мой мужчина
Приносит кофе чашечку в постель!