Давай с тобою помолчим

Алексей Буйнаков
Взгляни со мною за стекло
Окна вечернего покоя,
Трудиться время истекло,
И нету сил уже, не скрою.

Горбатый месяц засветил
Свою небесную лампаду.
Давай с тобою помолчим,
Так хорошо, и слов не надо.