Люблю

Анна Кузнецова 12
Люблю, когда не спится ночью:
 Лишь для меня - и ночь, и свет луны!
 На лист ложатся мысли в строчки,
       И я – властитель тишины!
   Люблю писать о том, что помню,
   Что знаю, и чего боюсь…
    И чувствую, что мир огромный,
    Как одеялом, укрывает грусть…
         (сент.1994г.)