ВСЁ

Игорь Зеленков
Всё призрачно, всё незнакомо.
Взлетел, но забыл пристегнуться-
Сегодня я вышел из дома,
Чтоб больше в него не вернуться.
Ни звезд, ни крестов на погонах,
Ни жалких желаний успеха -
В холодных товарных вагонах
Бродяга бессмысленно ехал.