Живи!

Дрюнь Куул
Не смотри на мир с укором,
Он совсем не виноват!
Он не думал, что сегодня,
День Рожденья Твой – Виват!
Праздник светлого начала!
Торжество без срока лет!
Тебе просто восемнадцать,
Раз какой? Для всех секрет!
Тайно, тихо так подкрался,
Не устал, не баловался,
Просто в двери постучал,
Всех шарами закидал!
Потолок залит вином!
Натворил бедлам! И что?
Твой Новейший, Новый Год
Лихо празднует народ!
Мы не станем отставать!
И достойно пожелать
Поспешим тебе здоровья!
Счастья в день твой новогодний!
Чтобы все твои мечты,
Сбылись так, как хочешь Ты!
От нас всех привет! Твои
Жизнетворцы! Ну – живи!

06.12.2014.