Вечер

Алексей Буйнаков
Рассыпав искры фонарей
Пришёл столь долгожданный вечер.
Все мои мысли лишь о ней,
Я не гоню их, да и не чем.

Зима малюет мёрзлый холст
Своею белою гуашью.
Её рисунок чудно прост -
Она и снег.
              И лист бумажный

Беру я в руку со стола,
Сплетаю мыслей хороводы,
В них лишь одно - она вошла
В мой мир и подарила годы.