Мы с разных планет

Любовь Николаевна Романова
Нам немало уж лет и мы с разных планет
Пока вместе – мы непобедимы
И Господни пути, что сплели нам сюжет,
Видно вправду неисповедимы.

   Припев: Вместе мы – тридцать  пять! Нашей свадьбы канун.
           Пусть подольше покой только снится,
           И стоят на посту: покровитель Нептун
           И твой Бог в золотой колеснице. 
 
Не могла без тебя все дела я вершить,
Словно был ты один на планете…
Между ссор и обид успевали любить,
Подтвержденье тому – наши дети.

                Припев.

Загляну в гороскоп – может там повезёт,
Верить звёздам нас все призывают,
Но на нет, суда нет - гороскоп мне соврёт,
Что, мол, браков таких  не бывает!

                Припев.

Ты – огонь, я – вода. Где искать мне ответ?
– Вроде жару-то не разгореться!
Пусть не найден ответ среди звёзд и планет –
Никуда друг от друга не деться.

               Припев.