падает снег

Мар Евгений
Ветер листает стылые тучи. До дыр,
До затиранья морозно-обветренных строчек,
До запятой среди стильных и пафосных точек,
Что вновь расставил, лишь двери за нею закрыв.

Что же ты, ветер, оставь все как есть. Видно кофе
Слишком горяч. Не сумели мы с ней охладить
Градус свечей, что наплакали желтые точки.
Вот бы решиться. В решении принятом - жить

До опохмела морозно-обманчивым утром,
В нем же смешаются точки, кавычки, тире,
Колкость из слов, что сказали молчанием смутным
В той тривиальной (до спазма дыханья) игре...

...Небо пролистано жгучим бродягою ветром,
Звезды в прорехах затертых до дыр облаков,
Зимними точками рваности сказанных слов,
Падают с неба холодно-бесчувственным снегом...