Салтыкову Диме в день рождения

Веялсам
(надпись на кружке)

  С/олнце светит всем,
  А/ лишь немногим
  Л/учшее от жизни достаётся.
  Т/ак устроен взрослый мир.
тЫ/ в него уже вступил.
  К/арта твоя до сих пор ещё в колоде!
  О/птимизма больше и удачи!
  В/злёта и побед тебе желаю!
  У/ тебя не может быть иначе!

  Д/митрий, с днём рожденья поздравляю!

17 ноября 2009                11:00