Мне не известно чувство ностальгии

Веялсам
Мне не известно чувство ностальгии.
Душа моя ведь занята другим.
Да, я родился и живу в России.
Живу здесь столько вёсен, столько зим!

Да, я живу здесь. Мне не надоело
Проблемы бесконечные решать –
Я смело продолжаю своё дело
И лишь прошу мне только не мешать.

Восторжествует правда, справедливость!
Россия поднялась уже с колен.
Россия набирает скорость, силу.
Мы очевидцы новых перемен.

Неисчерпаем дух, талант  и воля.
Не занимать нам мудрости и сил.
Уверен, что российская держава
При моей жизни удивит весь мир!

28 мая 2009               9:00