Украинской националистке, Анастасии Дмитрук. Ответ

Павел Савин 4
На ком маски скажи были сорваны?
Кем?Скажи,я прошу,и за что?
У Вас там всех людей поголовно ведь
Против Нас наставляют давно.
Ну а кто наставляет?Промолви мне!
Мне не скажешь,пожалуй ответа...
Ты наверное,как и все счас в игре,
У которой ничья по совету.

За кордоном смотри-там ответы!
Ты в моей их стране не ищи!
Маски сорванны были ведь кем-то.
Кто ж такие они?Палачи?

Или может медбратья с дурдома?
Или нищий бродяга?Скажи!
Маски,что срывает та погань
Разве в просторах моей счас страны?

Нет,Настёнка,но нет же малыш мой!
За кордончиком,там ты смотри:
Где болото зелёное очень.
Где участники Вашей войны.

Маски сорваны,Настя,опомнись!
Я же может тебе бы помог,
Есль б мой для тебя бы был дорог
Горячо мне единый народ.

А давай негодяя поймаем!
Что,слабо заглянуть в те глаза?
Что наверно были знакомы.
О которых молчишь ты сейчас...

Я не скрою всего недовольства.
Я не знаю безтактных причин...
За которыми ты со всей злостью,
Ищешь в тьме за которым счас ты.

Настя,милая,там,да,на запад
Ты смотри и найдёшь вдруг ответ:
Кто срывает со всех сейчас маски,
И в кого веры больше здесь нет...

Савин Павел.