Седая любовь

Ольга Сухова 2
Ты вдали. Столько лет пролетело.
А любовь всё ждала и ждала…
Постарела любовь, поседела,
Стала очень бледна и бела.

Мы с тобою так долго в разлуке,
Мне судьбой предназначенный мой.
Как хочу в твои тёплые руки
Завернуться, как шалью с каймой.

Чтоб почувствовать сердце биенье,
Замерев в этом тёплом кольце.
Чтобы нежности видеть томленье
На твоём незнакомом лице.

Чтоб почувствовать силу и властность
Чутких, трепетных пальцев твоих.
Окунуться, забыв про опасность
В омут глаз и расплавиться в них.

Я не знаю тебя, но с тобою
Нас сведут непременно пути.
Если ты предназначен судьбою,
Суждено нам друг друга найти.

И тогда, став мудрее и старше
В том саду, где поют соловьи,
Мы попросим прощенье у нашей,
Поседевшей от срока Любви…