Осенний вечер...

Ольга Сухова 2
Осенний вечер с запахом рябинным.
Десерт остывший.
Ещё вчера единственный, любимый,
Сегодня – «бывший».

Печальный клёкот стаи журавлиной
Уносит ветер.
Хотела вечно быть твоей любимой,
Одной на свете!

Больное сердце выстудить пытаюсь
Осенней стужей.
Сквозную рану затянуть стараюсь
Узлом потуже.

Закрою окна в маленькой гостиной
Задую свечи…
Осенний вечер  песней лебединой…
Осенний вечер…