Получилось всё нескладно...

Веялсам
Получилось всё нескладно.
Жизнь теперь течёт уныло.
Сопоставил я все факты -
И депрессия накрыла.

У меня есть тётя Лара,
Любит так её чтоб звали.
Приносить в семью печали
Её черти к нам послали.

На словах она готова
Помогать и быть опорой.
Прожила жизнь бестолково
В голове с таким набором:

«Люди все хитры и алчны.
Норовят тебя ограбить.
Хуже всех американцы –
Невозможно с ними ладить.
«Черномазые» - поганцы
И другие - все … засранцы.
Труд мне противопоказан.
Не сложилась жизнь как надо.
Мужики вокруг – все гады.
Россияне – это стадо …»

Рассуждая так о людях,
Она видит в них плохое.
И, как следствие, подобных
Привлекает в жизнь с собою.


26 мая 2009       19:40