Украинской националистке, Анастасии Дмитрук. Ответ

Павел Савин 4
Что Мы сделали такого,
От чего тот гнев в душе?
Мы не сделали плохого
Ничего твоей семье.

Патриот?Ну что-же,славно...
Патриот и я.Привет!
Мы с тобою вместе сани
Тащем с горечью в тот свет.

И тебя я понимаю,
Твою боль и всю печаль...
Знаешь,не чего не жалко,
Если смысл во всём сверкал!

Ты смотри на запад детка,
Может там найдёшь ответ?
И тем именем волшебным
Называй своих детей.

Восхищаюсь я девчонкой,
Та,что за свою страну!
Если всю жизнь и серьёзно.
Если не в мечтах-в аду.

Ты иди одной тропою.
Праведной и верной вновь.
Только так,чтоб за тобою
Не пролилась чья-то кровь.

Патриотка,так я тоже!
Ты за родину на смерть?
Знай-же за свою я тоже
Лягу... за ту честь.

Не имеет смысла хаять
Наш народ,ведь ни к чему.
Твой же,знай,подлец,не хаю-
Уважаю и люблю!

И та злость потом осядет.
И ты вспомнишь все слова,
Что я до тебя пытался
Донести в эти года.

Улыбнись и следуй к солнцу
Вспыхни,как огонь в ночи.
Только,чтоб потом героем
Ввек стать для своей страны!

Настя,Настя,сколько много
Слов здесь для тебя одной.
И поверь мне так счас горько.
И мне счас так не легко.

Может,как не патриота
Ты поймёшь меня потом?
Знаешь,а у нас свобода
И война,где мы с тобой.

Может не взгрустнёшь ни разу...
Может быть от этих слов,
Но без зла и грубиянства
Пишет русский-видит Бог.

На минуту все замрите!
Дайте ей счас тишину...
Настя,к светлому идите,
Не спускаясь в темноту...

Савин Павел