Поэтам

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/kjo0caWjxYDtUQ

Перед взором - сумрак повис
сердце в клочья
едва не порвал
а ему кричали - на Бис!
просим
чтобы сыграл

хорошо, хорошо,
нет не горд
и он  пульс свой
наверно  унял
и опять взял
первый аккорд
а в глазах ещё
сумрак стоял

кто то скажет -такая жизнь, что лежать на печи
ослепительны так - эти славы лучи!
разве слава здесь кричать заврались?
допились доспались дождались...

от чего он себя не жалел?
эта схема знаем - проста
кто то рад, что не заболел
ну а кто то посмотрит с креста...

и покатится как волна
облаками вершин, я к ним потянусь
и споёт когда то струна
я сюда никогда не вернусь

Перед взором - сумрак повис
и из душных - сердце просится мест
одному кричали - на бис!
а другому кричали на крест...