Упала звезда

Виктор Клюкин
Звезда,срывается с небес,
Спешит,исполнить,ваши все желания.
Сгорая в атмосфере ярче всех,
Тем самым,причинив себе страдания.

Не жалко ей,своей судьбы совсем,
Она горит,в честь вашего признания.
Тех кто взирая,на её последний путь,
Ждёт исполнения,заветного желания.

Быть может,исполняя ваш каприз,
Она,жалеет очень о прошедшем.
О том,что так,тянуло её вниз,
О том мгновенье,самом сумасшедшем...