Про детство

Песок Въ Саду Камней
А я своё припоминаю Детство,
как никому не нужное наследство.
Ну. Разве. Только. Памяти моей.
В пучине дней.
Где плачет одиноко Окарина!
И это всё о Нём. Или о Ней.

Спасибо, что пока ещё не глина
на кладбище.
Песок в Саду Камней.

5.12.2014