слипаются сны

Времени Мот
Сны слипаются в глазах
Вязкий вечер: монитор и мышь,
А хотелось ведь ещё писАть,
Время - самое оно для крыш.

Цвета сплина и уже горелых
Бархатных таких синих
Темных лоскутов. Небо
Разницы почти нету:

Лучшие часы - в ящик.
Лучшие года - в бутылку.
Лучшее дитя - первый-
Платит за твою ошибку.