всё сбудется

Гау Мукашева
Людям только бы погадать - на звезду, на людей, на "однажды в каком-то месяце".
Не получится - не судьба, будем снова ждать новый год, загадать чтобы околесицу.
Будем ждать ноль час одиннадцать, ноль ноль ноль, дождь, какой там, метеоритный?
Будут люди нам всем завидовать, а пока что снова по алгоритму:

Загадать желание, вписать в листок, и поджечь в огне, и налить вино.
Не успел, дружок - значит пуль в висок, значит, было не суждено.
Не ходи по краю, считай до ста, избегай кота, избегай собак.
Ну святая наивность и простота... В голове у людей бардак!

Людям только бы погадать - на звезду, на людей, на "любит или никак не любит".
Не получится - не судьба, будет день, будет год, всем воздастся и всех рассудят.
Только вместо того, чтоб ждать, уповать, что судьба торгуется...
Хватит, люди! Пора вставать. Ноль два сорок иль двадцать пять,
всё исполнится и
всё сбудется.