Прошу, Господь, мужчину сохрани

Аделия Хаимова
О! Господи! Я редко так молюсь,
И ни о чем пока что не просила,
Совсем не потому, что я ленюсь,
А просто, у меня пока всё было.

Здоровье, молодость, работа, дом,
Всё то, что в жизни нам необходимо,
Всего добились мы своим трудом,
Ушло всё в прошлое неотвратимо.

Сменилось всё, столетье и страна,
И бабушкой неоднократно стала,
Тонкой кистью художница-судьба
Зарубки на лице нарисовала.

Стареть готова я и не ропщу, 
Мне друг счастливым сделал это лето,
С единственною просьбой обращусь,
Надеюсь, не откажешь ты мне в этом.

Прошу, Господь, мужчину сохрани,
Всего лишь одного, для меня лично,
За эту просьбу ты меня прости,
Но у него пусть будет всё отлично!