Русич, душу береги!

Матвеева Русь Изначальная
Русь святая – земли бога Рода.
Ладно по Днепру плывут ладьи.
У Макоши на перстах природа.
И поют как Жива соловьи.

Берега чаруют Берегини,
Дух Стрибога бродит в камыше.
Русичи от пращуров доныне
Слово Прави пестуют в душе.

Матерь Сва над Русью распростёрла
Крылья света. Свет не оболги!
Из её немолкнущего горла
Русич слышит: «Душу береги!»

Берегись от помыслов коварных,
Не давай другому денег в рост,
С каждого по полной спросит Сварга,
Шатким станет в миг Калинов мост.

Сын Малуши отдал Русь ромеям,
Содрогнулась вековая Правь.
Ты ж не будь терпимым к лиходеям,
Щёку для удара не подставь!

Слава – ось миров от яви к нави.
Русский род – не скопище ягнят!
Святослав услышав голос прави
Разогнал Хазарский каганат.

Но лиса уже вошла в пенаты,
Новой верой чуждых латинян,
И горели идолы в расплату
За наивность преданых славян.

Наскоро писали иудеи
Новую историю Руси,
От Матфея как и от ромея,
Сварог правый, русичей спаси!

Опухолью двигались семиты
Слушайте, когда у вас есть слух!
Споро урезали алфавиты,
Через слово оскопляя дух.

Но пройдя через огонь и воду,
Через трубы либеральных СМИ,
Мы свою не предали природу –
Русскими остались, чёрт возьми.

Голос Сварги в нас звучит напевом
Чистым и свободным ото зла.
Правь в душе плодилась самосевом,
Славь не затоптать пятой Козла.

Русичи ведут свой род от Рода,
Землю предков - Родиной зовут.
Цельная славянская природа
Сбросит наважденье липких пут.

И увидит глаз врагов подспудных,
И рука стряхнёт нахальных блох.
После битв кровавых многотрудных
Вспомнит каждый, он не раб, а бог.