Наивное

Сосновский Викторъ
А в небе довольно просторно
и птички летят высоко
и где-то, должно быть, позорно,
что мы на земле - глубоко
под слоем культурного праха,
под воплем обид наносных,
придушенны лапою страха               
ползучих проблем мировых.