До скорой встречи

Антон Шукевич
Падать в ноги не намерен, извините,
Вернусь не раньше, чем солнце окажется в зените,
Разиньте рот, вам подойдет такой анфас,
Когда узнаете, что я первее вас.
Но не сейчас, когда я мотивируюсь собраться
Для нужных дел и для людей,с кем вяжет братство.
Утопия моих попоек в амнезии,
Поставит крест из дуба в середине.
Разделит жизнь на "до" и "после",
Мне 22, я не считаю себя взрослым,
Чтоб научить или советовать в правах,
Был один друг, он безразлично послан.
Намеченная цель-ориентировочный маяк,
Как в пустыне мираж или, как
Всего два шага для безногого хоть бы,
Сиюминутная помеха - незрячему столбы.
Не ровен час, со дна в небесную пучину,
Гонимый чем-то выше от шаблона отличимым,
Есть один шанс, чтоб воплотить свой мир в мечту,
Я принял вызов после и уже иду.
В таких бывал глубинах, что сдавливало дух,
Мой круг общения сужен, я есть его хирург.
Как заявил когда-то всем товарищ Сталин,
От человека нет проблем, когда его не стало.
Не вижу смысла, все в следах от старых трещин,
Своим спасибо, остальным - до скорой встречи!