Не знаю, что это гипноз иль колдовство

Солнечная Женщина
Не знаю, что это гипноз иль колдовство,
Но Ваша улица зовёт меня и манит...
И я по ней порой гуляю вместе с Вами,
Она мне рада, как живое существо.

Прогулки солнечны, приятны и легки.
Подразнит улица - кофейни, безделушки
И, как дитя,  достанет лучшие игрушки -
Все живописные откроет уголки.

Там даже камень мне готов дарить тепло,
Я выйду к морю, белый катер у причала...
Но песня кончилась, гитара замолчала..
Осенний вечер. Подморозило. Темно.



*********
Вдохновитель - исполнитель и музыкант Анатолий Неман



Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA