Бесконечно могу слушать

Станислав Прохоренко
Бесконечно могу слушать
То, как дышишь ты,
Как спишь
И смотреть на эти уши
И не верить, что молчишь,
Счастью этому не веря.
Повезло когда-то мне
Получить тебя,
Не зверя,
В мире жить,
Не на войне.
Обещания не тратя,
Ты и так мне всё дала
В жизни,
Дома,
На кровати…
Вот, такие вот дела…