Удар

Сулиман
Вспышки, мысли, на небе молнии.
Ноги, камни, пустыня зыбкая.
Сердце, голубь, пещера
темная.
Все разрушить дело не хитрое.

Руки, кисти, плакучею ивою.
Тушь, ресницы, реками черными.
Все что было когда то любимое.
Жизнь, дорога, учебник истории.