И сеять на земле добро

Сергей Лысов
Как хочется в жестокий мир
Кусочек солнышка впустить,
Тепло чтоб каждый ощутил
И стал вокруг себя-любить.

Людей,животных и природу,
Родителей,сирот и стариков
И протоптать тропинку к Богу
И у Него познать любовь.

И научится главному-прощать
И всем дарить улыбку и тепло,
Больным и нищим помогать
И сеять на земле добро.