душа

Алекс Шубин
Сивушный погром.
Шмат приватного мата.
Хребтом о поребрик -
затих..

Досада досыта:
"Роднее он брата.
Господь, не суди -
пощади!

Всего-то, Всеправый,
от искры исправной -
Твоей -
прикурить он просил.."

Рвануло -
сверкнула
гвоздичкой кровавой,
погасла
окурком в грязи.