В круговерти мирской канители

Алсу Хафизова
В круговерти мирской канители,
Дни за днями, дожди и метели,
Каждый ищет свои перспективы,
Время вносит порой коррективы.

Дни идут, пролетают недели,
Нас качает в земной колыбели,
Цепь преград, неподвластные цели,
Счастье ждем мы с весенней капелью.

       6.12.14