Ах, прибежал!? Я дома жду

Олечка Макарова
на «А всё же жаль!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/10/24/5495

Ах, прибежал!? Я дома жду -
Слоёнки, пирожки пеку!
Ты это любишь, милый, знаю
И чебуреки тебе жарю!

Отведай милый мой дружок,
Вот этот с маком пирожок.
А этот с мясом, тот с яйцом,
И не смотри так с хитрецом...

С тебя ответа ждать не стану,
Был ли у Тани спозорану?
Влюблённость ты её прости
И отмоли её грехи!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:


Попробуй милый чебурек,
Хоть ты поэт , но человек,
Не пей у Таньки самогон,
У нас коньяк с тобой вагон!

Анатолий Чигалейчик   06.12.2014 09:03
Ответ:
И медовуха, что с Украйны,
И сало - только подвезли.
Я расскажу тебе все тайны ,
Но после акта лишь любви!

Олечка Макарова   06.12.2014 09:22