Моим миром правит музыка...

Иришка Голованова
Моим миром правит музыка,
Виртуозно играя судьбу.
То таинственно, то торжественно,
Ускоряя свой шаг на бегу.
То печально, пульсируя венами,
Заставляя взрываться в мозгу,
Толи бешенством иль отчаяньем,
До сих пор я понять не могу.
А мгновением, мне вдруг кажется,
Что весь мир я готова любить,
И что скрипка играет протяжно,
Заставляя в вальсе кружить…
Но вдруг сердце успокоиться,
Так уютно,и так тепло,
Эту песенку пела мамочка
Самый главный мой дирижер.