Наверх мы успеем всегда

Иван Ларин Козырев
Не порти ты жизнь сам себе,
Ведь самоубийство - не выход.
Нельзя пройти жизнь в стороне,
А также прожить ее тихо.

На жизни других посмотри:
С проблемами тоже живут,
Пытаются выход найти,
Его, постепенно, найдут.

Бывает теряют работу.
Бывает смерть близких... И что?
А все выживают, как могут,
Не лезет убиться никто.

Не надо, не будь дураком.
Лишь слабые лезут туда...
Запомни ты в жизни одно:
Наверх мы успеем всегда...