Первоклассник

Лана Панова
Мой первый учитель, мой первый звонок,

Встаю очень рано, бегу на урок,

Но так же скучаю о лете, реке и

Делаю всё, что велели все мне:

Уроки, рисунки и лепка к среде...

Компьютер отставить, нельзя покричать

И бегать, и прыгать, а так же скучать!