задержка

Алексей Артх
Я умер тоже,вместе с нею;
Хотя,пока не погребён.
Прошу прощения за задержку,
У тех,кто счёт ведёт имён;

У тех,кто ждёт моё дыхание,
Без чувств,без мыслей-просто так;
Кому чужды людское счастье и страдание,-
Одухотворённый и всесильный пустой мрак.