Без семьи

Екатерина Казанцева 2
У меня была семья "та",
другой семьи не было
но "ту" создала моя мать,
свою я не смогла создать
не подсказали как, не научили -
я не любила меня не любили....
Смесь глупости и неумения,
нетерпимости, невезения
его  и моего,а больше ничего :
Ни любви ни уважения,
ни прощения,ни смирения
На всём этом, пытались построить дом:
стены поставили под прямым углом,
даже возвели крышу,
в загсе получили "афишу ",
кто то узаконил наш брак
какой то чудак или дурак....
Жили - поживали,добра наживали
добро,в смысле барахло,
чтобы было делить чего...
Всё было бракованным
с первого до последнего дня
притворялись,обманывали сами себя
детей растили не в семье,а во вранье,
вот они  и выросли, "ещё те" ......