Коклеты, ,

Тина Забелина
Приглашаю на ,, коклеты,,
Вас сегодня я, друзья
Мама жарит их с рассвета
Нам забили ,, поросЯ,,
Мы под вишнею расселись
И котлетами – объелись
Это вам не ,,вилиглет,,
Ничего на свете нет
Лучше маминых ,,коклет,,

P. S.   коклеты – котлеты
         Порося – поросенок
        Вилиглет – винегрет