Минорное! Не читайте

Дмитрий Балика
             «Что – то  ты  давно  не  писал», -  сказала  мне  очень
   милая  дама. Потом  раздался  звонок  коллеги  по  творчеству,
   правда  стихов  он  не  пишет,  только  музыку! Закончив
   беседу,  мысли  унесли  меня  к  Талькову  и  Кругу,  где  звучат
   его  аранжировки……….






Мы  в  жизни  земной,  часто,  раним  друг  друга
Нас  время,  ужасно,  толкает  вперёд
Лишь  вдруг!  Сильным  холодом,  ранила  вьюга
И  смерть,  «пригласила»  кого – то  в  поход

Давайте  сегодня,  все  станем         ………………  добрее
Ведь  горечь  ошибок  не  срубишь  мечом
А  внутренний  стержень  прорвётся,   И  тлЕЯ
В  минуты  невзгод,   для  вас  станет  врачом

Как  птица  на  небо  несёт  самолёт
В  нём  станешь  поближе  к  обители  Бога!
Пусть  будет   тогда,  твой  прекрасен  полёт
Там  души  родных,  тепло  греют  с  «порога»