Совет

Иван Ларин Козырев
Ты слаб душой, сильней снаружи,
Легко обидеть эту душу.
Не хочешь больше жить - устал.
И хочешь, чтоб беспечным стал.

Тебя обидят - все, беда.
Запомнишь это навсегда.
Не дружишь с теми, кто так нужен,
Боишься сесть в большую лужу.

В любви ты слаб, и расстованье,
Убьет тебя на подсознаньи.
Снаружи скажешь:" Ерунда!"
В душе грызет печаль, тоска.

Ты сердце слушать очень любишь,
Но сам себя не видишь, губишь.
Смотреть на мир с улыбкой надо,
И боль встречать с суровым взглядом.

Проблемы будут, но на них
Смотри с улыбкой, словно псих.
И будет все на позитиве,
И будет жизни мир любимей.

Совет запомни на века:Э
Пора меняться! А пока
Ты слаб душой, сильней снаружи.
Легко обидеть эту душу.