***

Иришка Голованова
В моей жизни все переменилось,
Счастье вновь вернулось в нее,
Сердце бешено заколотилось,
Заставляя бежать вперед.
Все плохое оставив в прошлом,
 Разрывая оковы лжи,
Буду думать лишь о хорошем,
И тебе дарю счастье, держи…