Приятно думать...

Олег Барушко
Посвящается Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Приятно думать о тебе…
Я мысленно ласкаю
Морщинки на твоём лице ,
Волос вороньих стаю.   

Касаюсь  взглядом тёплых рук,
И  чувствую волненье.
Сердечка  неуёмный стук,
Желанных чувств смятенье.
               
Пытаюсь   ласкою обнять,
К  устам прильнуть губами.
Но  образ   уплывает вспять,
И  пропасть между нами. 

Как жаль -  во сне, не наяву
Ловлю любви дыханье.
Знай,  скоро я  к тебе приду
На первое свиданье.