Крик души

Иван Ларин Козырев
Как хочется всю душу рвать
О лезвия гитарных струн.
И хочется перо мне взять,
И написать кто враг, кто друг.

И как относятся ко мне,
И большинство, как ненавидят.
Как трудно жить не по себе,
Как думать мне, когда обидят?

Как сложно жить, когда не любят.
Где жизнь тебя везде кидает.
Когда друзья с тобой не дружат,
Когда родным надоедаешь,

Но ты живешь, и выживаешь,
И молча все в себе держа,
Тут кто есть кто, ты понимаешь,
И крепче станет жить душа.

На многих маски есть - внушил.
Но правду ты про многих знаешь.
На ружу лезет Крик души,
И вновь, опять, себя ты давишь.

Как хочется всю душу рвать
О лезвия гитарных струн.
И хочется перо мне взять
И написать кто враг, кто друг...