Загадку можно разгадать...

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Загадку можно разгадать, а
                к "тайне" нужно приближаться...

               Затронуть душу хорошо.
               Отлична искренняя ласка.
               Есть "вера в малом"? И в большом!*
               Да, завтра станет былью "сказка".

               А слёзы...(это - в сердце нерв)
               Очистят смешанные чувства,
               Прилично разум разогрев,
               Убьют неверия безумство.

               Живём, покуда в сердце Бог!
               А нет Его и нету жизни.
               Вот главная из всех дорог.
               А не служение "Отчизне"...

* "Верный в малом верен и во многом, а неправедный в малом
неправеден и во многом" /Евангелие от Луки 16:10 ПНМ/

Когда знакомимся с Истиной, плачем..
Это слёзы очищения. Понимаем, что НИЧЕГО не знали, а теперь на
 многое открываются глаза, благодаря Богу.

           http://www.stihi.ru/2014/03/03/340
                "Симптомы любви"